+7(495) 000-00-00, +7(495) 000-00-00.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Авто для дамы

03.08.2015

 В нашем быстро меняющимся мире, женщина за рулем уже давно не ассоциируется с  «обезьяной с гранатой», как любят выражаться мужчины.

  Почему то мужчины думают, что женщина не сможет отличить бензиновый двигатель от дизельного, проверить масло, не знает где расположена подвеска и что такое тормозные колодки.  Но ведь это столь важно, главное знать номер телефона лучшего СТО и этого вполне будет достаточно, чтоб их автомобиль доставил их в назначенное место.

  Сегодня авто для активной, деловой, успешной женщины такая же необходимая вещь, как и косметичка или мобильный телефон.  Учитывая это , автомобильные концерны пытаются угодить представительницам прекрасного пола и выпускаю авто  с замысловатым оформлением, утонченным дизайном и широкой цветовой гаммой. Но что же является приоритетным при выборе авто женщиной?

  Принято считать, что для дамы решающим является красивая картинка – розовый цвет и цветочки возле фар. Да, конечно, внешний вид автомобиля важен  для леди, но не стоит упускать из внимания такие основные характеристики автомобиля как безопасность, легкость управления и комфортабельность.  Очень часто женщин волнует наличие автоматической коробки передач, климат-контроля, подушки безопасности и уровень регулировки сидений.  А наличие гидроусилителя руля сделает управление женскими ручками более комфортным, прибавит маневренности и легкости вождения. Для салона женского автомобиля приемлемы будут светлые, спокойные тона и, по возможности, оббивка из натурального материала.

 Для бизнес вумен автомобиль это не только средство передвижения, но и часть ее имиджа, поэтому машина деловой женщины должна быть соответственной – дорогой, элегантной, статусной, которой можно покрасоваться перед деловыми партнерами. Такие дамы, как правило, предпочитают более спокойную цветовую гамму  – серый, черный, синий, бордовый, темно-зеленый, бежевый.

  «Гламурные» девушки наоборот выбирают яркие цвета – розовый, красный, салатовый желтый. Обычно их машины маленьких размеров, маневренные и нередко с дополнительным дизайном, что является продолжением их стиля и способа жизни.

  Женщины-автолюбительницы (условно их называют «домохозяйки») не обращают внимание на престижность марки, скорость авто и силу двигателя. Для них приоритетным является комфорт, надежность машины и вместительность багажника. Такие женщины, как правило, внимательны  и сдержаны за рулем, не нарушают правил дорожного движения.

  Каждая женщина – уникальна и неповторима, поэтому и автомобиль является отображением ее индивидуальности.  Если хрупкой блондинке комфортно за рулем огромного джипа, а серьезной бизнес-леди нравится легкий и маневренный суперкар, то кто же станет перечить желанию женщины.

  Легкого вождения и ровных дорог Вам, дорогие женщины!





Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha