Принимаем заказы: Пн-Вс с 830 до 2230,
on-line круглосуточно
Корзина пуста Сравнивать пока нечего

Липкий коврик в авто

06.07.2015

Сегодня мы с Вами поговорим об одной очень интересной вещи для автомобиля, которая поможет удержать ваш телефон или видео регистратор, даже на отвесной поверхности. Данная разработка не содержит ни клея ни магнитов, и называется эта новинка – липкий коврик.

Некоторые из вас скажут, что это коврик не нужен, так как в машине и так хватает разных бардачков и полочек. Но, что делать, если Вам необходимо закрепить антирадар, регистратор или навигатор, которые всегда должны быть у Вас перед глазами. Тогда нужно купить специальные держатели, которые стоят не дешево, и для каждого девайса нужен свой держатель, либо можно купить липкий коврик, который можно закрепить на любой поверхности и прикрепить к нему любое устройство.  Это уникальное приспособление способно удерживать небольшие предметы на панели авто и в вертикальном положении тоже.

Устройство надежно и прочно крепится к такому коврику.  Что бы оторвать девайс от липкого коврика, нужно повернуть его против часовой стрелки.  Такой коврик является предметом многоразового использования. Однако из-за пыли липкий коврик теряет свои свойства, решение этой проблемы довольно простое -  помойте коврик с мылом в теплой воде. Затем просушите коврик и пользуйтесь им дальше. Изготовляют такие коврики из эластичных, нетоксичных материалов, наподобие каучука. Так же такой коврик безопасен для использования рядом с маленькими детьми или животными.

Прочность, водостойкость, эффективность при высоких или низких температурах – неотъемлемые характеристики качественного липкого коврика. Коврики выпускают как маленьких, так и больших размеров. Маленькие изготавливают из плотного силикона, а большие – из вспененного полипропилена.

Такой коврик можно использовать не только в авто, но и в офисе или дома, на кухне или в ванной.  Коврики безопасны для любых поверхностей, они не оставляют следов.


Понравилось? поделись с друзьями...



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha