Принимаем заказы: Пн-Вс с 830 до 2230,
on-line круглосуточно
Корзина пуста Сравнивать пока нечего

Выбираем решетку-гриль

03.04.2016

     Весна, лето- это время пикников и отдыха на природе. Каждый из нас сталкивался с таким вопрос что такое решетка для гриля, как ее выбрать, на что следует обращать внимание??? Вот на такие вопросы мы сейчас и попробуем ответить.

Так что же такое решетка для гриля?  Решетка для гриля, представляет собой сетку, с деревянной ручкой. Существуют различные виды решеток, в зависимости от того, что Вы желаете приготовить. Например, есть решетки для приготовления рыбы, они разработаны для рыбы среднего размера. Решетки бывают прямоугольные, квадратные и круглые.

Картинки по запросу решетки грильКартинки по запросу решетки грильКартинки по запросу решетки грильКартинки по запросу решетки гриль

  Главное на что стоит обратить внимание так это материал из которого сделана сетка. Отличный  вариант это нержавеющая стать, это наиболее безопасный материал, но минус состоит в том, что такие решетки найти не так просто и стоят они не дешево. Более дешевый вариант- это решетки с никелированным покрытием, что бы это проверить воьмите магнит, к такой поверхности он останется равнодушным.

  Не стоит выбирать решетки с алюминиевым покрытием, так как при нагревании этот металл окисляется и выделяет в пищу вредные вещества,  а также подвержен коррозийным процессам.

 Решетки с антипригарным покрытием нужно использовать очень бережно так как при повреждении такого покрытия при дальнейшем использовании, во время нагревания будет выделяться широкий спектр опасных и   вредных веществ.

 Зажимное кольцо отвечает за фиксацию продуктов, поэтому чем оно толще, тем надежнее.

 Обратите внимание на передний бортик, он может быть многоуровневым, такая конструкция позволит Вам регулировать высоту и плотность прижатия продуктов.

Деревянная ручка предохраняет от ожогов, а также удобна для обхвата двумя руками.

    Приятных покупок!!!!!


Понравилось? поделись с друзьями...



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha